Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Неделю болела, лежала с расплавленным мозгом и пересматривала Декстера. Как только смогла гулять, тормоза отказали, и я снова догулялась до кашля. Зато я училась складывать гоночные машинки из маленьких бумажек, смеялась 3 часа подряд и утягивала за руку маленький трамвайчик с рельсов. В воспоминаниях о людях остаётся то, кем мы чувствуем себя рядом с ними. Как не забыть этого волшебного человека, которого видят во мне люди даже тогда, когда я сама себе не нравлюсь?

Инстаграм я люблю за то, что в нём можно увидеть как по-разному люди воспринимают один и тот же город. И новые места. Когда надоедает ходить по прямым улицам, сворачиваешь во дворы и находишь в каждом совершенно иной мир, и это здорово.

Читала "Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите", и как всегда у меня нет толковой рецензии, только чувства. Кристофер Хэдфилд рассказывает о том, каково это - стать и быть астронавтом. Книга такая тёплая и приятная, будто окунаешься в правильный мир, противоположный тому, что на виду, со всеми его глупыми людьми и законами.

И самая запоминающая книга последнего времени - "Кролики и удавы" Искандера. Я о ней рассказала уже всем, кому могла, потому что она великолепна. Проводить параллели с действительностью можно во всех плоскостях. Я не люблю спойлеры, поэтому советую просто брать и читать, особенно если вы любите антиутопии.


@темы: книжки

URL
Комментарии
2016-08-29 в 06:07 

Miato
Не болейте, Валентина!

Это чудесно, когда люди видят в тебе светлое, в те моменты, когда ты в себе не видишь ничего. Держись за таких людей!
А про разный взгляд на город ты абсолютно права. Интересно. У меня вот, сейчас он совсем печальный: городе - это клетка. Хотя помню, что, когда приезжала сюда вовремя учебы в Японии, он был для меня кусочком чего-то светлого и волшебного

2016-08-29 в 08:47 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Miato, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней. Ты ведь сама можешь придумать себе какие-нибудь квесты.

URL
2016-08-30 в 10:11 

Miato
Arden., сейчас глааный квест хаработать на билет в один конец и сдать все долги в универе :)
А в перерывах гулять.
Кстати, квест - штука интересная, да) надо камеру в зубы и вперед

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Посмотри мои сны

главная