Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Знаете, в 19 я перестала праздновать дни рожденья и с тех пор чувствовала себя 19-летней. Праздники всегда оставляли после себя неприятный осадок, никогда не оправдывали самых непритязательных надежд, и я решила делать вид, что их не существует. Да и 19 - прекрасный возраст, самое счастливое время было. Больше я не чувствую себя на 19, скорее на 22. В начале января умерла бабушка, и хоть мы и не были близки, всё же я её знала, она была крутой. Такая маленькая и всегда энергичная, работала на огороде в любую погоду даже тогда, когда все пытались удержать её дома. Мне толком даже нечего о ней рассказать, но плавать в своих невысказанных мыслях, в воспоминаниях о другой умершей бабушке, о том, что могло бы быть, сложись всё иначе, уже невыносимо.

Это был ясный морозный день, неторопливо кружились снежинки. Снег, казалось, был всюду, кладбище было белой пуховой подушкой с прорытым до земли туннелем с мой рост. Бабушкин кот, который всегда меня боялся, грустил на соседнем стуле. А мне первый раз в жизни сказали, что я похожа на папу.

Уже январь перевалил за середину, а мне даже нравятся холода. Хожу смотреть закаты, там моря снега и никого из людей. Ничего толком не получается, совсем ничего. Даже писать о чём-то хорошем не выходит, а я ведь пытаюсь. Ну ок, буду продолжать пытаться.


URL
Комментарии
2017-01-17 в 20:16 

Miato
Держись, Валь..

2017-01-17 в 20:39 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Соболезную.
А моя бабушка умерла в декабре. Тоже любила свой огород... да, такую работу там проделывала, просто как Геракл. :) Конечно, последние несколько лет уже сил не было.

2017-01-22 в 17:28 

Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Miato, ага

Tailee, спасибо. Вы были близки?

URL
2017-01-23 в 00:15 

Tailee
Despite the hopeful things I've said, I've lived my life inside my head.
Arden.,
Ага.(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Посмотри мои сны

главная