Arden.
Those stories that you told me, every night in my dreams. I will still remember, when I wake up in the morning. ©
Неделя встреч с друзьями и чтения может вернуть тягу к жизни и излечить от всего, кроме бессонницы. Правда, этот год не был богат на хорошие книги, да ещё и я сильно отстаю от намеченных 100 книг за год.

Последние три дня небо показывает отличные закаты, которые я никак не могу посмотреть во всей красе. В моём маленьком мире фотографии наступил переломный момент, когда последнее фото оказалось один в один похоже на те бесконечные фотографии растений, которые мне так нравились. Пришло время увидеть мир несколько иначе, и я уже даже знаю, как.

Новая ученица после второго занятия получила пятерку, хотя, не то чтобы это во многом моя заслуга, но вдруг немного да. Другая ученица пропустила всю тригонометрию и изучала её со мной, теперь так здорово смотреть, как она решает примеры. Быть преподавателем очень приятно, - такая отдача, наглядный результат, делаешь мир умнее (значит, лучше). С другой же стороны тебя, преподавателя, это совсем не развивает, после пары лет ловишь себя на мысли, что понемногу деградируешь. Если параллельно не заниматься чем-то другим, кажется, будто тратишь свою жизнь впустую.